视频中心

虚假有害信息举报
安徽网 » 视频中心 » 现场 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

90后小夫妇“失踪” 两娃扔给父母养

核心提示:一对“90后”夫妻吵架后,老婆赌气一走了之,21岁的老公为将老婆引出来,将3岁女儿丢弃在岳父上班的工厂门口扬长而去。结果,老婆没有引出来,孩子却在厂门口号啕大哭。 不久前,文先生和老婆在福建老家吵了一架,老婆甩头走了,文先生以为老婆躲在其父亲上班的深圳一家工厂,于是带着3岁女儿千里迢迢来到深圳坪山。可找到岳父后,却依然没有得到老婆的消息。1月28日晚7时左右,文先生为引出老婆,将女儿丢弃在岳父工厂门口离去。 小女孩的哭声引来巡逻民警。经3个多小时调查,民警在该厂视频中发现文先生于27日中午,带着女儿在工厂门口见过一中年男子,经工厂保安确认,该中年男子是该厂员工即小女孩的外公。 随后,民警联系到小女孩的外公,对方表示自己要上班,没空到派出所认领外孙女,但会联系文先生去派出所接孩子回家。 直到1月29日上午,值班民警才联系到小女孩的父亲文先生。看到女儿被民警抱出来的那一瞬间,赶到派出所的文先生眼眶湿了,当场承认错误,表示以后不会再拿女儿出气。

责任编辑:马罡

资讯标签:90后 夫妇 失踪 两娃 父母养

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊