小记者夏令营走进贝杰口腔医院 学习护牙知识

2016-07-15 14:36 安徽网

7月7日,安徽网全媒体小记者来到贝杰口腔医院学习儿童口腔保健讲座和互动小小牙医的角色体验。

7月7日,安徽网全媒体小记者来到贝杰口腔医院学习儿童口腔保健讲座和互动小小牙医的角色体验。
      上午10点,安徽网小记者们在老师的带领下,有序的来到了贝杰口腔医院的多功能厅。“孩子的牙齿一直有龋齿,但是工作时间太忙,也不知道哪个牙科好,刚好利用这次机会过来给孩子看看牙”。刚刚见到记者,小记者赵杨心怡的妈妈对记者说。
      活动开始,贝杰口腔医院的工作人员先为小记者们通过课件为大家上了一堂爱牙知识的课。为了让大家更能直观的了解到牙齿构造,贝杰口腔医院的工作人员拿过来一个牙科模型,通过牙齿模型和课件,为大家上了一堂生动的爱牙课。小记者都热情高涨,非常欢快。
      接下来进行第二个活动,就是小记者们去贝杰口腔医院的儿牙科普馆,去体验“我是小小牙医”。在工作人员的带领下,小记者们排队到达儿牙科普馆。怀着好奇的心情,小记者们排队穿好贝杰口腔医院为小记者们准备的小小制服。在工作人员的指导下,一个小记者先躺到椅子上,然后另外一个小记者为他做检查。虽然是一次简单的体验,小记者们也做的非常认真。
      活动结束后,贝杰口腔医院还为小记者们准备了爱牙大礼包。之后,小记者们在老师和家长的带领下依次排好队,在来到贝杰口腔医院的大门口合影留念!

编辑:张楠